Habilitación y deshabilitación de una regla del Control de anomalías adaptativo

Para habilitar o deshabilitar una regla del Control de anomalías adaptativo:

1. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Controles de seguridadControl de anomalías adaptativo.
  3. En el bloque Reglas, haga clic en el botón Modificar reglas.

Se abre la lista de reglas de Control de anomalías adaptativo.

4. En la tabla, seleccione un conjunto de reglas (por ejemplo, Actividad de aplicaciones de ofimática) y amplíe el conjunto.
  5. Seleccione una regla (por ejemplo, Inicio de Microsoft PowerShell desde una aplicación de ofimática).
  6. Use el conmutador del interruptor en la columna Estado para habilitar o deshabilitar la regla de Control de anomalías adaptativo.
  7. Guarde los cambios.